Холодный ветер бродит по округе...

Анатолий Яковлевич Романов
 

                * * *
Холодный ветер бродит по округе.
Осенний пал заметней на листве.
Лишь журавли в ликующем досуге…
Их клич напомнил сердцу о тебе.

Сознанью даль твоя бросает вызов.
Моя мечта спешит на небеса.
Она давно туда имеет визу, –
Ей за любовь мою дала тоска.

Из года в год в осенней круговерти
Мне дарит чувство новые стихи…
Один тебе послал я не в конверте,
А с журавлём курлычущей души.
               
2016