Музыка Осени - тихая в шорохах...

Анна Николаевна Решетняк
Музыка Осени - тихая в шорохах,
В пОсвистах ветра. Красы увядание.
Листья кружАтся и мокрые ворохи
Не воспылают в кострах, на прощание.

Запахи Осени - сердце щемящие
Словно навеяло грусть, одиночество.
Летнего солнца тепло уходящее.
Как же не хочется, как же не хочется.

Золотом крашены улицы города,
Яркие, тёплые грозди рябиновы.
Только рукам по Осеннему холодно.
Волосы пОветру, листья осиновы.

Скоро умрёт вся земля под сугробами,
Белым, стыдливо, прикроются проседи.
Что бы начать возрождение по новому,
Что бы вернуться к непрошеной Осени.
                24,09,2016