Я стоял посреди бесконечности...

Александр Деловеров
Я стоял посреди бесконечности,
Созерцая наш мир воочью.
Это было со мной и вечностью.
Это было со мной ночью.

Я смотрел, как в пространстве плещется
Млечный путь, разбиваясь пылью.
Я не думал, что мне мерещится.
Это было моей былью.

И, с распахнутой настежь дверью
В мир внутри меня оголенный,
Слушал я, как шепчут деревья
О вершинах непокоренных.