Когда звонка щемящий зуммер

Василий Грань
Когда звонка щемящий зуммер
Звучит, как плач колоколов.
Я так боюсь, что кто-то умер.
Я зуммер слушать не готов.

Я жду ответа. Без ответа
Жжет расстояния межа.
Безмолвие, что конец света.
Молчания - удар ножа.

Кросворды совести решаю:
Я за разлуку виноват.
И, снова зуммер проклинаю.
Я этим зуммером распят.

Возможно время:
Ставить точку
И зуммер-дьявол не причем.
Он сохранял любви цепочку.
Он разрешал:
Побыть вдвоем.

        ................