4092. Любовь... Борьба... Война за Правду Божью...

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится. Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек. Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду. Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его. (Пс 36:28-31)


Подняв глаза молитвы к Небу,
Увидим Вечный мир Любви,
Престол Отца в сиянье славы,
И рядом Сын Его сидит.

Ликуют Небеса Святые,
Христос явил Победу всем.
Грех поражен уже навеки,
Осталось след его стереть.

Любовь...Борьба... Война за Правду
Нам всем откроет путь Христа,
И воля Божия свершилась -
Он победил, и Навсегда!

Любовь и радость, но и слёзы -
Смерть всюду, мир во зле лежит,
И Божьи дети - в этом мире,
Поработило зло ведь их...

Закон не чтут и не живут им,
Любовь не та у них в сердцах,
Всё в искажённом свете видят,
Но ждёт их Бог, зовёт, Любя.

Придите ныне на Голгофу,
Христу отдайте сердце вы!
Придите - в Нём дано спасенье,
С Ним победите грешный мир!

Придите, Заповедью жить чтоб,
Ведь это воля есть Отца,
И будьте вы Христу послушны:
В Нём - Вечный мир и Благодать!

                Аминь.