Вновь по утрам...

Валерий Гурков
***
Вновь по утрам нам шепчет осень,
Листвой опавшей и дождём,
Поверь, любимая, но проседь
Лишь украшает нежно дом.
Ты не стыдись её. Не надо.
Ты молода ведь мне всегда,
И пусть осенняя прохлада,
Кострами греет нам года..
И не жалей о нашем прошлом,
Оно прекрасным миражом
В глазах детей, в их взгляде взрослом,
Бьёт жизни радужным ключом…