Мы говорим о любви с тобой...

Игорь Агейчев
Мы говорим о любви с тобой,
Не о прощенье, не о воле,
В одну мы сеть с такой судьбой
Попались, в этом наша доля.

Любовь слепа, ей тычешь в глаз,
Она предательски смеется,
Она глупа, ведь, без прикрас
От чувств наивность остается.

Мы говорим о любви с тобой,
В ней что – раскованность и нежность?
В ней химикаты чередой
Блуждают. Чтоб попасть в промежность.

Любовь юна, ей восемнадцать,
Опасен ее в сорок путь,
Хотя гормонам приживаться
И тут придётся как-нибудь…

Мы говорим о любви с тобой,
Такой невежественно нежной,
Когда и пальцем, и рукой
Не можешь быть ты с ней небрежен.

Когда руки прикосновенье
Подарит у запястья след,
Когда сказать: «Люблю» уменье
В глазах опять отыщет: «Нет».

Мы говорим о любви с тобой,
Такой простой, проникновенной.
Когда она кричит: «Постой!»,
А ты лепечешь: «Непременно…».

Когда все им понятно вдруг,
И время вспять не возвратилось,
Хотя оно, ведь, так просилось,
У Бога разорвать их круг.

Мы говорим о любви с тобой,
Ты попросила, я ответил,
В любви - то дикость, то – покой,
Я счастья только не приметил.

В любви все просто – очевидно,
Там страсть и милые объятья…
А в отношеньях  - это видно,
Нам чертом данные проклятья.