Ты ждёшь меня родная

Нателла Манчхава
1
Мальчонкой на руках меня качала мама
Качала, а сама сквозь слёзы улыбалась
Оставил нас отец и кровоточит рана
Надежды и мечты куда вы затерялись.

ПРИПЕВ.......
Ты ждёшь меня родная знаю ждёшь
И днём и ночью лишь меня зовёшь
Тебя люблю душой и сердцем мам
Я жизнь ты знаешь, за тебя отдам!
2
Не знала ты тогда, родная моя мама
Что долюшка-судьба путь тяжкий мне ковала
Просила ты меня-,Хорошим будь сынишка,
Но улица растила сироту мальчишку.

3
Не оправдал я мам, прости, твоих желаний
Добавил в сердце ран тебе я и страданий
Прости меня за боль и муки ожидания
Такая видно роль, мне выпала, случайно.