Увлеченья порой через край...

Соколова Инесса
Взволновалась опять почему-то.
Что случилось? Никак не пойму.
Дождь стучится в окно, в небе мутно,
Нет покоя душе и уму.

Отдохнуть? Неужели устала?
Увлеченья порой через край,
Мне чего-то всегда не хватало...
Жизнь – в трудах, не малиновый рай.

Что ты плачешь, красавица Осень?
Успокойся! А завтра с утра
Принеси солнца луч, в небе просинь,
Всё для радости и для добра.

24.09.2016