Радость

Ева Феникс
Знаю,- было, как должнО.
А иначе не бывает.
Скоро ком обид растает,-
радость солнышком в окно
и привычный с детства вид
скромной, милой комнатёнки,
как любимого ребёнка,
нежным светом озарит.