За мирами замирают..

Кедров-Челищев
Люди врать не перестанут
Что умершие воскреснут
Если мкртвые восстанут
То живым не будет места

До последнего мгновения
Мы на сцене выступаем
И в последнее мгновенье
Умирая уступаем

За мирами замирают
все актеры и актрисы
Но никто не умирает-
Все уходят за кулисы

24 сентября 2016