Будь Мэ, или Жо. 36-40

Владимир Смирнов-Зырин
Тихо, солнечно, грустно, свежо
День встаёт, ведь сентябрь на излёте.
Дети пляжей, я верю, поймёте
Всю печаль вы, будь Мэ, или Жо.

Не спешу, погрузился в астрал,
Размышляю о подлости мира.
Как людишек его ареал
Сделал сущее грязным сортиром.

Как они беспощадны ко всем,
Кто не раб ненасытной утробы.
Им же мал для утехи гарем,
Их амбициям - статус особый.

Тихо, солнечно... Это пока.
День встаёт суетливый и дымный.
В кучу к тучам ползут облака,
Вымыть мерзости ливнем невинным.