Вслепую

Влад Матин
Коли тупость у калеки, почитай она навеки.
Не обласкан совсем. Видно, проклят сей край:
Средь извечных здесь тем воровство и раздрай.

Нету в мире сказки вечной, потому что он увечный.
Наш путь не бывает хорошим вполне,
Но всё же доверься судьбы ты волне.