Нежность

Арина Федякина
Я мягко обнимаю со спины
И медленно вдыхаю запах твой.
Мы друг для друга были созданы,
Чтобы смогли мы отыскать любовь.

Мне так спокойно, когда рядом ты,
В твоих объятьях прячусь от проблем.
Я в памяти храню твои черты
И душу отдаю свою взамен.

Моя поддержка и моя звезда,
Путеводитель и наставник мой.
И не случайно нас свела судьба-
Смогла ты в сердце мне вернуть покой.

Твоя улыбка-яркий свет в ночи,
Твои глаза-расплавленный янтарь.
В них полыхают отблески свечи,
Сжигая изнутри мою печаль.

И шёлк волос, ласкающий меня,
Когда ты резко нависаешь надо мной.
Когда рукой проводишь ты любя,
Глаза затягивает сладкой пеленой.

Когда касаешься ты нежно моих губ,
Срывая стоны и мои мольбы.
Прикосновенье чувствую я рук
И оставляю на тебе следы.

И медленно ласкаешь ты меня,
Запоминая каждый вздох и хрип.
Когда сгораю страстно от огня,
Губами ловишь мой последний крик.

Я засыпаю на твоём плече,
И неосознанно губами я шепчу.
Не прерываешь ты меня во сне,
Лишь отвечаешь: "Я тебя люблю!"