Сухое

Ник Улин
Я в белой рубашке
Сидел за столом
И знал
Что уже не прийдешь

В своем  сне
Не узнаешь о том
Что за стол принесли
Два бокала вина

Один - для тебя
Другой - для меня
Белого сухого
Как любишь

С тобой разопьем
Хоть мы не вдвоем
Но это привычка -
Ты знаешь...