Соринка

Михаил Кимбер
Что зимой, что даже летом…
Как с войны пришёл домой…
Спать кладусь всегда одетым…
Чтоб спросонья сразу в бой…
Понимаю, дом не в поле…
Лишним всё,… а я привык…
Все твердят – свихнулся что ли?..
А нормальным может штык?..
Когда сны в крови по веткам…
Восемь раз за ночь убит…
Будит мат соседских деток…
Совесть утречком болит…
Что стоишь в дверях как серость?..
Их не слушай,… я – вполне…
Если надо – и разденусь…
Ты ж не кофе… тут,… ко мне.

2016.09.24