Улыбкой цветов чистосвежих

Сергей Горляк
Улыбкой цветов чистосвежих
Смущается нежность моя -
Там утро коснулось небрежно,
Простынки твои теребя...

Там губы, подобно бутонам,
Играют вниманьем щеки,
И дальше, и ниже, до стона,
Где складки любовной тоски...

Где руки, в известных маршрутах,
Плетут шелковистые сны -
Тебя обольстить и запутать
В незримые сети Весны...

И только цветы на картинках,
Напомнят о многом - Одном,
О трепете страсти двух Скрипок,
Не знающих - кто и о чём...

Как мало - и много - цветами!
А слов не найти - нет Таких.
Но пчёлка души всё летает,
К Цветку из медовой страны...

24.09.2016