Радоваться

Светлана Воробьева 5
Вот, бывает так,
Что человек счастлив,
Просто потому, что умеет
Радоваться.

И тогда года
Значения не имеют
Просто, где-то там
Продолжают складываться.

И бывает так,
Что проснешься утром
И так радостно станет
От
Факта жизни,

Что, несмотря ни на что,
Взлетишь,
Хоть светит Солнце,
Хоть дождик брызнет.

24.09.16