Нам быть вместе!

Алёна Корсакова
Волнение. Глаза в глаза, порыв эмоций, чувственные речи, слова: как сладостный бальзам. И это всё с момента встречи. Как странно, как стремительно, безумно и волнительно в февральский холод жарко упоительно, всё как во сне, но столь реально. Волшебно, чудно, восхитительно, столь трепетно, обворожительно! Зима завьюжила легко, вскружила головы  встревожив сердце, тебе и мне февральским днём пропело радостное скерцо, игриво, в радостных тонах, раскрасив мир холодной стужи, в семь радужных цветов, всё обратив в весенний - всплеск рассвета чувств, любви рассвета! Всё словно с чистого листа, у нас с тобою в миг как в сказке: глаза в глаза, - февральским днём в душе забрезжила весна, растаял лёд, и словно солнца луч  знамения миг - сиянием осветил сердца! Любовью наградил февраль, нас закружил завьюжил,  - мы сквозь холодные ветра, сквозь путь от молодости в зрелость, в один лишь миг глаза в глаза вдруг осознали: жизнь новый шанс преподнесла нам суждено быть вместе!