Короткие пейзажные зарисовки

Светлана Черникова -Чернокожих
*Опершись на тонкий лучик,
Солнце выпало из тучи...
Поболталось, поболталось
И за горизонт упало)))


*Чёрная туча повисла над крышей...
Грома раскаты всё ближе, всё ближе...
Молнии стрелы блестят то и дело...
Мир неожиданно стал чёрно-белым...


*Казалось, что гроза не обойдёт,
И грома слышались далёкие раскаты.
Но дождик тихий был наоборот...
И быстро кончился...
Гроза ушла куда-то....


Художник Роман Величко