ну чего ты боишься?

Инна Щептева
ну чего ты боишься?
придвигайся поближе.
я согрею тебя в своих лапах
безудержно любящих.

ты меня не стесняйся:
я же совсем не кусаюсь.
милая и заботливая -
за ушко не укушу.

сейчас холода безумные,
а ты будешь благоразумной,
если выпьешь со мною чая
и мы просто так поcидим.

мне тепла своего не жалко,
это у пчелки жалко,
а у меня для тебя лишь варенье
и любовью связанный плед.