Песня лета

Элина Плискун
Милый друг, не грусти. Не печалься.
Вместе встретим с тобой весну.
Посмотри мне в глаза и останься,
я тебе песню лета спою

о холодных морях и о тёплых,
где есть сосны и пальмы в строю.
О ночах белых-белых и чёрных,
как черника в лесном бору.

И пусть осень стучится в двери,
тихо лето уходит вдаль,
напоследок шепнув апрелю:
"мы не встретимся...очень жаль..."

Стаи птиц устремятся к югу,
стоит заморозкам осерчать,
и укутать всю землю пухом,
снегом белым поля увенчать.

Милый друг, не грусти. Не печалься.
Вместе встретим с тобой весну.
Посмотри мне в глаза и останься,
я тебе песню лета спою...

Буду петь неустанно и громко,
попадать каждой нотой в такт!...
Ведь люблю тебя...только робко.
И ты даже не знаешь как...

28.08.2016 СПб.


Картинка заимствована из ресурсов интернета.