Людмила

Миша Фокин
Есть в этом имени неведомая сила.
Ярчайшей вспышкой тысячи огней
Сияет, затмевая всё, прекрасная ЛЮДМИЛА,
И нет на свете   имени  важней!
Все царства мира покорила,
Богатства брошены к её ногам.
Ступает гордо величавая ЛЮДМИЛА
На зависть людям и богам.
Красою нежной многих восхитила
И каждый жизнь свою готов отдать
За милый взгляд твой, недоступная ЛЮДМИЛА. 
Не смог и я перед тобою устоять.
Стрелой Амура сердце мне пронзила,
Всё отдаю я без остатка, не тая,
Но непреклонна вожделенная ЛЮДМИЛА,
И лишь надежда остаётся у меня…
Жаль, нет меня в твоей судьбе.
Передо мной бескрайняя пустыня…
И мысленно я говорю тебе:
«Будь счастлива, и да святится ТВОЁ ИМЯ!»