Одностишия-39

Ксана Поликарпова
Ты так мне дорог, дорогой, что пнула я тебя ногой.

Опылять меня не нужно, нету секса – будет дружба.

Из слов остались только маты: иди ты… лазать по канату!

Учиться вам не запретить, но для начала бросьте пить!

Ушла любовь, я не грущу, себе иную отыщу.

Запейте вашу ложь виной. Мне хорошо теперь одной.

Луна похожа на котлету… Достала ты меня, диета!

Насморк, осень, неба просинь… Вновь ботинки кушать просят.

Я Вас пошлю – Вы ж не вернётесь!

Скучала? Нет. Пишу от скуки. Занять же надо чем-то руки.


18:18
23.09.2016