Цепь

Ник Улин
Все в этом мире
Создано
По одному подобию
По твоему -
В реальности твоей
По моему - в моей
Единой целой...
И круг людей
Мы сами подключили
В цепь
Где лампочкой горим
И если цепь в порядке -
То не коротим
А горим ярко!
Когда не скачет
напряжение
Мы всю энергию
Направляем в свет
Не тратя лишних
Сил преодоления
Переплетения цепей
сопротивления..