Завет

Ник Улин
Дорогие прошу Вас
Ведь вместе едины мы
Не миром одним!
Давайте обнимимся

Все до единого
Силою каждого
И силой единою
Всем сил придадим

Одни по вечному кругу
В напряжении метаясь
Как лампы в сети
От перепадов горим

Но если всем вместе
Гасить эти всплески
То нервные клетки
И жизнь сохраним

Все мы - творения
Одного намерения
Каждый в сюда
С задачей пришёл

До исполнения
Нам задачи известны
Во всех лабиринтах
Жизненных схем

Мы все руки жали
Когда утверждали
Планы земные и
Сложность проблем

В высоком сознании
Сущности знали
Сложность момента
Коварность систем

Мы каждый к себе
К груди прижимали
Того с кем решались
На землю пойти

Но опускаясь
Мы все уплотнялись
Забывая кто мы
И за чем тут сидим

Коварность игры -
Зловещий капкан
Пока не вразумишь
Вечное рабство

Попав в ситуации
Матрицы схем
Трудно одним
Выкарабкаваться...

Так давайте же все
Наконец-то прозреем
И словом и мыслью
Не будем сорить

Никто здесь совсем
ни в чем не виновен
Такой механизм
Осознания основан

Сюда отправляясь
Мы доверялись
Друг друга всецело
Понять и простить

И даже простили
Что друг друга забыли
Не поддержали
И забыли простить ...

Все понимали
Не избежать нам
Познания целого
Цикла систем

И те кто спасались
Вниз снова бросались
Головой разбивая
Матрицы стен...

Мы руки порой
К небесам поднимаем
Обращаемся с просьбой
Спасти и помочь

На помощь к нам
Ангел с неба спадает
Любить просит всех
А мы гоним прочь

Снова и снова -
Око за око!
Разом за раз -
глазом за глаз!

Не понимаем тысячи раз!
Что каждый из нас -
Это каждый из нас
Во всех вариантах
Своих проявлений

Полюби себя самого
И без всяких условий
Сам не заметишь
Как сменишь историю

Такой вот простой
Казалось завет
К сожалению -
Не новый...
Ему тыщи лет..

Все вроде бы просто
Но один есть момент
Что б себя полюбить -
полюбишь весь свет!

Так живи и люби
Будь любим человек
Не покидая
Друг друга во век