По одной тебе грущу

Слава Хасанов
По одной, тебе грущу, жизнь не ладится,
Как же время без тебя,  долго тянется.
Своё счастье упустил, душа  мается
Только  фото на компе, улыбается.
Верю, что придёт пора, где то  встретимся
Заглянув   глаза в глаза, не расстанемся.