Сегодня я полна. Так много слов

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Сегодня я полна. — Так много слов
Бурлят, поют, не ищут воплощенья.
Им хорошо и так — без упрощенья.
От рамок формы тесно, как мало
Им это платье. Редко совпаденье,
Чтоб внутреннее с внешним. Чаще — нет.
Так помолчу. Пусть длится их раденье.
Я счастлива — они живут во мне.
22,23.09.16