Проблемы

Андрей Остин
Одна проблема – нечего надеть
Вторая – снова некуда повесить
Ты спрашиваешь – почему не весел?
Я отвечаю – нехрена худеть…

Ты скоро станешь бледная как моль
Вся извела себя какой-то там диетой
Не надо объяснять мне все, уволь
Ты хочешь новый гардероб..
                начни с котлеты..

Давай, я закажу тебе бифштекс
Под кружку пива будет то, что надо
Попробуй вот хотя бы этот кекс
И после рыбы в кляре едем в Прада..

За айсбайн будет платье от Шанель,
а после пиццы сапоги от Гуччи
Добавишь в макароны бешамель
и будешь сразу всех подружек круче…

Давай уже поешь хоть что-нибудь
Я весь на нервах, как боксер на ринге
Начну кормить насильно,
                уж не обессудь..

Нет, за салатик будут только стринги…