Нет генералов без войны...

Олег Ивин
Нет генералов без войны,
Лишь потому, что жить не просто.
Кому нужны о счастье сны,
Когда решаются вопросы,
Не те за чем ты здесь,
Не те, что будет дальше.
Уже не важна суть и спесь
Среди обрывков фраз и фальши.