С друзьями расстаться непросто

Чурсин Михаил
С друзьями расстаться непросто,
У каждого выбран свой путь...
Так пусть будет ровной дорога,
Удача в делах будет пусть...
Друзья уезжают, но в сердце,
Но в мыслях, надежно в душе
Все так же мы рядом, мы вместе
Шагаем по жизни вперед налегке...