Отчаяние...

Дмитрий Диденков
Всем людям на грани суицида...
          ***
Отчаяние накатывает валом,
И разрывает душу на куски,
Старается, выламывая руки,
На атомы сознание разнести...

Затем оно рождает безысходность,
Апатией заманивает в даль...
Последнюю надежду убивая,
Растаптывает веру и мораль...

Не держит ничего...финал известен...
Ошибку невозможно искупить!
Прочтя - подумай! Хорошо подумай!
Ещё есть шанс себя остановить!

02.09.16