Книги пахнут стариной...

Дмитрий Диденков
Книги пахнут стариной,
Их желтые страницы
Еще помнят рук тепло,
Смотрящие в них лица.   
    
Слезы падали порой,
Между строчек ровных,
Пробегал негромкий смех,
От историй томных.

Приключения, любовь,
Горе от потери,
Сонм эмоций вы несли,
А года летели...
               
Пыль накрыла простыней,
Но все никак не спится,
Как же хочется опять,
Вам увидеть лица...

24.08.16