Мой творческий вечер в ЦБ

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Напоминаем, что 26 сентября в 15-30 в чит. зале Центральной библиотеки ЦБС г.Казани на ул. Вишневского, 10 состоится вечер "Творческая династия Ахуновых" на двух языках. В программе: стихи и песни, воспоминания друзей и близких, кинофрагменты. Выступают: писатели Мадина Маликова, Фируза Муслимова, Рушания Зигангирова (певица), Ахат Мушинский, Ольга Левадная, Лирон Хамидуллин, Борис Вайнер, Булат Хамидуллин, Роза Камалетдинова, Рафкат Карами, Альбина Нурисламова и др. Приглашаем!

На фото: этот год для меня оказался творчески плодотворным; после премьеры, актеры и кукольные персонажи моей пьесы-сказки для детей "Сами с усами!" в Оренбуржском татарском драмтеатре. 2016