Теряем близких мы товарищей друзей

Забина
Наших спасателей- Ч.П.
И нету этой боли для семьи родных больней.

Мы теряем друзей в неурочный тот день.
Мы теряем ,а время не спросит..
Почему и зачем? сиротишь ты людей..
Смерть жестокостью боль нам наносит.
Смерть укромное местечко выбирает,
Как будто бы следит и сразу туда вникает.