Ставка

Ник Улин
Вариантность развития
Возможных моделей
Мы не рассматриваем
До самых пределов

В этой модели -
Одно только дело
И за него постоим
Мы и духом и телом

Мы ставим на карту
Все что имеем
Честь и свободу
И плечи друзей

Одна нам дорога
Дорога к успеху
Пусть и идущая
сквозь Колизей...

Так вдохнём
полной грудью
И силой свободы
наполнив себя

С рывком соберёмся
И чувствуя локти
Рванем рычаг -
На себя!

Ну что же нам станет
За это безумие
Ради чего мы
Лишали себя?

Мелком на асфальте
рукой нарисует
Ребёнок ответив любя
Небо, солнце,
море, кораблик
Мама, папа, и я...