Сегодня осень...

Мисс Ви
Сегодня осень и опять идут дожди,
Скользят туманы незаметно, холодами...
Останься, лето, не спеши, не уходи...
Так одиноко и тоскливо вечерами...

Останься, лето, не спеши, не уходи...
Скучают звезды, отражаясь в темных лужах...
Сегодня осень и опять идут дожди,..
Осенний вечер листопад кленовый кружит...