Симфония

Евгений Войцековский
Да, всё моё и Брамс, и Брукнер, и, конечно, Малер.
Всего три имени. Но что-то нашептали,
Навеяли? Родными просто стали...

Я им никто. Но - вечно, человечно?
Музыку пересказывать мне нечем.
Послушай - так легко, твои бы плечи

Обнять под музыку...