Светлой Памяти Магомеда Нурбагандова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Магомед Нурбагандов. Всего превыше-честь!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2016/09/22/10899

***   ***   ***

В России множество Героев,
Таких не сломят - пули, банды!..
Троих Героев явно стОит
И Магомед наш Нурбагандов!

Да! Смерть, коварная старуха,
Не пожалела лейтенанта!..
Силён и крепок парень Духом!
И предан Родине он Свято!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! ОТЛИЧНЫЙ РЕКВИЕМ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2016 15:20