Листает сентябрь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Листает сентябрь  все страницы уныло -
Так скоро подходит до финиша путь!
Чуть слышно листва зашептала – нам было,
Нам было с тобой хорошо, не забудь!

Дарила нам осень  все краски с тобою
И  пели ветра колыбельные в ночь,
Купали дожди нас  под светлой  луною
И грусть улетала от девушек прочь.

А  ты на прощание  всем улыбайся
И душу наполни своей красотой!
Садов ароматом с утра разливайся,
Грусть- слёзы  запрячь под туман голубой!