Вот так и я, сама не знаю

Олечка Макарова
на «Любил ли я её?» (Александр Широких)
http://www.stihi.ru/2016/09/19/8996

Вот так и я, сама не знаю,
Однажды... встретила. Моё ль?
Ни где-то, на Стихи... страдаю,
Спалил мне сердце в мумиё.

Писал мне страстно о любови
Своей ко мне, приревновал...
К кому?
Так обливалось сердце кровью,
Он чушь какую-то писал...

А я ему не отвечала,
Так долго...
После поняла,
Хотя душа моя страдала
И часто плакала она.

Мы больше года уже в ссоре.
Чуть-чуть наладится контакт
И вновь
Как рок пошли раздоры,
На сердце очень больно так.

И я к нему проникла чувством,
Теперь назло уже молчит.
И это делает искусно -
Напишет... - на ответы, мстит...