Мозг скручивается в жгут...

Миша Коломенцев
Мозг скручивается в жгут, глупею
Облеплен стенами, неудачами, сдачами
Лихорадочно ищу ножницы
Чтоб обрезать гениально подлую шею
И может успею
Жить, подхватить эстафету
Ёлочных миров и морского рассвета
С каравеллой, ослепительно снежной

Ничего не держит


2015