Азбука жизни - Я12

Вадим Пряхин 2
ЯВИЛАСЬ ВДРУГ ЛЮБОВЬ...

Вы буднично терпели прозу своей жизни,
Но вдруг обрушилась на вас любовь...
Она сразу внесла и свет, и блеск харизмы,
Заставила быстрей бежать по венам кровь!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Ясность - главное достоинство речи.

                Аристотель

   Я человек, и ничто человеческое мне
не чуждо.

                Публий Теренций

              *     *     *