Пролечу Звездой

Лариса Калыгина
Пролечу сквозь млечную мглу
Звездой!...
Подвластная свету, добру,

лучом своим зажгу
всем в ночи пустой
огонь, сжигающий тьму!...

Верна тебе одному -
любви одной.
Я знаю дорогу, сквозь звёздную мглу,

домой.
Сквозь лунный свет и зарницы
взгляд твой мне искрится

одной.
Сквозь млечную мглу,
пролечу сквозь тьму

Звездой!...