Минская буря 13 июля 2016

Рада Радабольская
на тебя, на меня
на тебя, на меня
на тебя
на меня
летит
судьба....
ты ушел
я осталась
в тот день, помнишь?
там, в этом доме, в этом месте, про которое мы не скажем никому
я сидела у окна
на нас летел, на крыльях безумия,
летел буран
кто? кто вызвал его? кто обрушил его на нас?
черные как ночь
черные тучи
черная пасть бездна
я на кресле мягком кресле смеялась
я не верила в конец света в апокалипсис
который кто-то предвещал
о котором кто-то вещал
зловеще
кайф
небо кайф
ветер кайф
гроза кайф
ты далеко где-то идешь
и что же ты идешь и думаешь:
почему я ушел? я бы остался там
вместе
увидеть рядом это происшествие,
которое запомнят все хроники
напишут в газетах: впервые за тысячу лет,
впервые такое...
на нас несется стена воды
мы как в аквариуме
стоим перед окном и думаем:
сейчас окна к черту вылетят, на тысячи осколков
тысячи осколков - в нас
на кусочки порежут, мы будем маленькие
кусочки мозаики летать посреди океана
кайф умереть
кайф жить
почему ты не здесь? где ты? куда ты ушел?
деревья с корнями вырваны, изломаны
вокруг летают летают
безумие
счастье
деревья ломает как спички
сквозь потоки воды нам не видно ничего в мире
весь мир - водопады
кайф жить
кайф умереть
рядом с тобой
ты знаешь это?
ты слышишь меня?
шепчу тихо я
мир ревет
небо беснуется
ад вышел из недр земли
и что? и что? ну и что?
да все равно, мне в кайф все, что там
вокруг нас
мне в кайф - ты смотришь в другое окно
ты смотришь в зеркало - я вижу тебя
в наше окно, в наше зеркало, в наших глазах
мы
мы
пусть мир рушится, пусть деревья ломаются
как спички
ты есть
я знаю тебя
теперь
кайф счастье
буря лето
ты я
мы

24.09.16/01.57/Минск