Возмездие

Дмитрий Диденков
Ночь отпускает экипажи вновь,
Привычно полоса для них светится,
На шесть часов уходят "тушки" в высь,
Крыло последней с Родиной простится.

Пройдут часы, чтоб на мгновенье стать,
Дланью судьбы, поборниками чести,
На край поруганной сирийской красоты,
Из бомболюков полетят "подарки" мести.

За всю жестокость против женщин и детей!
За лже-джихад! За рабство и за горе!
За массовые казни и убийства!
За терроризм, что нынче там в фаворе!
         
             *****               
Собакам из даИш дорога в ад,
В том ВКС России им помогут!
И ни одни "приятели" из вне,
От страшной кары защитить не смогут!

14.08.16