Смысл неопровергаем

Кедров-Челищев
Нельзя отказываться от смысла
которого нет
отсутствующий смысл намрного важнее
того-что есть
Жизнь разума-умножение смысла
Война с абсурдом не кончится никогда
Бессмысленное очерчивается смыслом
Смысл очерчивается абсурдом
Смысл неопровергаем- опровергаем только абсурд
Смысл прожитой жизни не может устареть
потому что он прожит

24 сентября 2016