Быстрые мысли-17 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Хитры лжецы, сладки их речи,
  Манеры с виду безупречны,
  Но приоткроется душа,
  Ужалят вас  исподтишка...

    *****************

2.Как плохо в жизни быть ведомым,
  И с постоянством не знакомым.
  Глаголить не свои слова,
  А что велит чужая голова...

    *****************

3.Река,как и душа, прозрачна при рожденьи,
  Чиста она, как девственный хрусталь.
  Но, если забросать её каменьем,
  То и в реке поселится печаль...

  24 09 2016г