Да или Нет

Сергей Волгин 3
                Письма могут идти тысячу лет,
                Но,тебе нужен ясный ответ да или нет,
                И,если на полпути и,если возврата нет,
                Кто скажет ясный ответ да или нет.

                Может где-то будет ответ,а может нет,
                Никто не знает ясный ответ да или нет,
                Может уже кто-то пишет ответ,
                Никто не знает точно да или нет.