Спасибо, Осень

Максим Бордюг
КружИт листва, резвится ветер, осенний блюз звучит на сердце,
Промокли ноги, мерзнут пальцы, встречает осень в грустном танце
Поют дожди, картина в красках, смотрю с тоской, сверкают капли
И новый день, как в дивной сказке, твои глаза, подарок счастья

Дыханье чувств, потоки мысли, приходит осень, лист на встречу
И ветер в танце, песня льётся, ее объятья, словно воздух
Улыбка дня, спокойный ритм, глаза в глаза, ты шепчешь мысли
И птица в небе, шелест листьев, ну здравствуй осень, ждал я встречи!

А жизнь летит, мелькает в спешке, нам дела нет, мы снова вместе,
И этот запах, танец ветра, я замер в миг, стучится сердце
Поет, резвится, дарит радость, движеньем легким окрыляет,
В объятьях страсти, в грусти светлой, огонь любви целует нежно

Спасибо, милая, за чувства, за пониманье глупость мыслей,
За погружение в себя, за яркость красок, холода!
За то, что ты дала понять, отбросив лишнее взлетать!
За то, что я тебя люблю, спасибо осень, что живу!...